本文由FreeSWorkshop之「内容创业闭门论坛」上的分享整理而成 ,感谢四位分享嘉宾 :新世相创始人张伟 、《李翔商业内参》出品人李翔 、珠玑信息CEO左志坚、上海与闻文化传媒创始人张雪松 ,以及主持人李丰。

郑秀文

  李丰:跟你相反,我觉得作为一个模式没问题。虽然他认为自己的技术能力并不比大多数人有大厂背景的工程师差,但他深知现在再去大厂工作,对方看不上自己,习惯了创业的自己在里面也不会干得开心 。公关公司和部分企业PR之所以受冲击,是和笔者刚提到的第一类群体可能被筛选掉紧密相关的,问题是——即便以新闻源收录为考核指标,有点经验和追求的公司都会对收录站点有要求吧,比如  ,要求新浪 、网易、凤凰这样的门户,以及类似环球网 、中国新闻网、和讯这样的主流媒体  ,再不济也得要求品途 、百度百家这样的吧!难不成收录要求会低到什么建站厅、大名网这样土的不行 、根本没听说过的网站?  如果真是这样的,那我只能说,活该受影响……  第三类,时效性差的传统媒体,这类媒体已经被唱衰了好几年了 。  客单价略高,菜品口味一般  雕爷牛腩客单价区间在150到200元之间,这个价位其实属于中档餐饮的价格了 ,但是雕爷牛腩的口味对比同类竞品并没有十分鲜明的特色,这就导致消费者期望过高,与实际体验形成落差。