我知道这很容易让人混乱 ,但我不得不在下面的表格中加入USB3/DP这个选项(Intel原版表格也是这样设计的) ,这代表了支持视频输出的USB3接口——这在一些笔记本上称为数据/视频接口  ,或全功能USB-C接口。

张铭泉

展开内屏时 ,能看到OPPOFindN2对于折痕问题的解决也同样很到位了,即便是在强光之下也仅能在很刁钻的角度才可看到折痕的痕迹 ,应该称得上是业内TOP的水准了 ,比之前看到过的三星折叠屏可优秀太多。打个最简单的比方 ,音频如果你提升了解码元件,你作为厂家宣传的时候会选称音频提升 ,但用户拿到手里可能因为音源 、耳机等因素影响 ,体验不到太大的提升,最终导致用户端体验不大的结果。而USB4接口则因为搭上了雷电3的快车,还没有雷电设备的强制认证成本 ,看起来更有发展前景(至少AMD投入了不少资源) 。交互体验升级,悬停玩法进一步提升在具体使用方面 ,得益于超轻固精工拟椎式铰链的优势,OPPOFindN2可以实现多角度的悬停效果,这样即可将手机半折叠状态放在桌上。