好消息是台式电脑如有额外PCIe插槽 ,则可花不到200元购买扩展卡获得此接口。

尚小云

我知道这很容易让人混乱 ,但我不得不在下面的表格中加入USB3/DP这个选项(Intel原版表格也是这样设计的),这代表了支持视频输出的USB3接口——这在一些笔记本上称为数据/视频接口 ,或全功能USB-C接口  。(function(){varadScript=document.createElement(script);adScript.src=//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/wenjing8/js/yl_left_hzh_20171020.js;document.getElementsByTagName(head)[0].appendChild(adScript);})();新浪科技讯12月22日晚间消息 ,由新浪财经出品、新浪财经App及新浪科技联合主办的创投沙龙《财之道2.0》今日上线,本期主题是《复阳很常见?传染性很强?详解8大最关心的问题 。在这之后的USB4.0(2019年)和雷电4(2020年)其实都是基于雷电3、兼容雷电3的 。