影像:首创双面柔光人像有效规避皮肤油光在影像上 ,vivoS16系列首创了双面柔光人像 ,让前后置场景人像都能被柔光照亮  。

贵阳市

首创烟青玉纹再现烟雨天青般的山水写意,光致变色工艺的应用,让两种玉的优雅色泽,在一块玉石上一体呈现 。而且这一次OPPO也很贴心的加入了悬停空间功能 ,只要在桌面状态横折手机即可自动进入该界面,相当直观的呈现出哪些应用 、功能有支持到悬停体验,做了不少头部应用的适配,可以在相机、视频、音乐、运动等分类里去选择,看得出OPPO这回在软件交互上也下了不少功夫。配合全新内存融合+8G技术,将虛拟内存容量提升到足8G,在后台实现超过30多个应用保活运行 ,搭配上优化瞬时算力调度,使应用原地复活般快速恢复到关闭前的状态 。不得不说,素皮版轻至233g的机身重量以及各种完善的配置升级优化 ,均为想要尝鲜的用户带来了十足的吸引力。为纵深推进反诈教育宣传 ,打下扎实的反诈基本盘,在国家反诈中心指导下 ,新浪旗下消费者服务平台黑猫投诉将联动微博政务于今年十二月再度开启你我同心反诈同行主题系列活动。

玄黑配色则采用了萤石AG工艺,保留AG玻璃耐磨耐刮、不易沾指纹的同时,还能使色彩更大化的透过玻璃,呈现出通透的质感。

  • EASY TO USE :
  • ROOM TO GROW :

续航方面 ,vivoS16系列电池容量从4500mAh提升至4600mAh,19分钟即可充50% 。但随着网络诈骗逐步呈现出多元化 、跨平台化、跨地域化等新特点,民众的防骗意识及识诈能力也亟待进一步提升 。

  • EASY TO USE :
  • ROOM TO GROW :

不得不说 ,素皮版轻至233g的机身重量以及各种完善的配置升级优化 ,均为想要尝鲜的用户带来了十足的吸引力。

  • EASY TO USE :
  • ROOM TO GROW :