配合上7999元的起售价,能看出OPPOFindN2的入手价值还是相当高的,感兴趣的小伙伴很值得考虑一波。

赵姝

(function(){varadScript=document.createElement(script);adScript.src=//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/wenjing8/js/yl_left_hzh_20171020.js;document.getElementsByTagName(head)[0].appendChild(adScript);})();。总结整体体验下来,能感受到这回OPPOFindN2确实有着十足的竞争优势  。这里就要说到雷电3 、雷电4和USB4的关系了 :雷电3是Intel和苹果在2016年发布的技术标准。坏消息是笔记本电脑用户 、苹果电脑用户完全没办法获得此接口(至少ET还没看到提供USB3.2Gen2x2接口的扩展坞或转换器) 。