同时 ,vivoS16系列机身厚度7.36mm 、配合2.3mm极窄中框以及182g机身重量。

焦作市

新浪数码讯  ,2022年12月22日晚间消息  ,vivoS系列新品发布会举行,发布了vivoS16以及vivoS16Pro等三款新机 。03用户更愿意为影像性能买单时至今日,目前市面上的手机性能同质化十分严重,今天你换上了骁龙处理器,明天我发个联发科的版本 ,这种现象在安卓阵营十分严重,大家都是组装出来的,你能采购到的我也可以 ,这就导致现在的手机产品核心性能其实差异不大。散热上 ,vivoS16石墨面积相比前代增加2000+mm2,而在vivoS16Pro上 ,更是与全球行业巨头陶氏化学联合研发 ,定制专属导热凝胶,它能更贴合发热源、拥有极强的导热性能,相比常规导热凝胶有最高71%的导热能力提升 。这车不光是要开的还是需要坐的,所以这次主要以乘坐人的视角体验了理想L9 ,看看是不是真的让舒服安稳